Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Все руны Старшего Футарка взаимодействуют между собой и кроме всего прочего они работают в пределах одной стихии одновременно. Рассмотрим каждую стихию подробнее.

Стихия Земли

Каждая руна относится к соответствующей ей стихии и поэтому мы постараемся в этом пособии поговорить более конкретнее в аспекте трактовки рунических символов. К стихии Земля относится следующие руны: HAGALAZ и NAUTHIZ (знак зодиака Дева); FEHU и URUZ (знак зодиака Козерог); TEIWAZ и BERKANA (знак зодиака Телец).
Стихия Земли всегда отвечает за устойчивость и у порядочность во всех делах. Ей свойственны такие моменты жизни, как постоянный запас прочности, как в отношениях, так и в материальных вопросах. Кроме этого людям свойственно основательно прорабатывать все ситуации жизни и выполнять любое дело добросовестно и качественно. Применяя данные руны человек получает возможность управлять движениями потоками и конечно же своим телом. Все это необходимо направить в нужное русло и сделать своим инструментом для решения поставленных задач.
Руны TEIWAZ и BERKANA - способствуют лучшей организации как личных отношений так и партнерских. Отношения стабильные, несущие с
собой не только взаимные симпатии, но и хорошо влияют на здоровье. Силы восстанавливаются быстро. Все чувства и мысли приходят в полное соответствие с миром.
Руны FEHU и URUZ - всегда отвечают за материальные дела. Но если рассматривать их в общем, то даже внешне - это руны Защиты. Значит, смело можно ответить читателю, что эти два сим¬вола позаботятся о защите и охране вашего имущества, как материального, интеллектуального и духовного. Если выпадают данные руны, то ваши вложения всегда найдут правильное применение. Они так же указывают на хорошее здоровье.

Стихия Воды

К этой стихии относятся следующие руны: RAIDO и KAUNAZ , EIHWAZ и PERTHO, LAGUZ и INGUZ. Стихия воды всегда отвечает за эмоции, за душевные качества и за окружение. Всегда можно отметить таинственность в отношениях, если выпадают эти символы.
Рассматривая данные руны, отмечаем реализацию всех целей и программ, которые были запланированы. Создаются, предпосылки для духовного роста. Вы совершенно спокойно сможете раскрывать и управлять секретами вокруг вас. За реализацию творческой программы отвечают руны RAIDО и KAUNAZ. Кроме этого вы очень легко сможете контролировать все энергии здоровья, в особенности произойдут изменения в сексуальной энергии, подъем которой послужит решению других задач, поставленных перед вами. Так как не секрет, что она является одной из мощнейших энергией. LAGUZ и INGUZ помогут развить интуицию, а также сконцентрировать огромный жизненный потенциал для решения всех задач и целей.

Стихия Огня

К данной стихии относится руны THURISAZ и ANSUZ, ISA и JERA, EHWAZ и MANNAZ.
Руны Огня четко выстраивают перед нами черты характера человека. Легко можно видеть его духовный рост, направленность развития. Это быстрый, энергичный человек.
ISA и JERA- руны, заставляющие человека за-думаться над своими задачами и целями. Эти два символа помогут расширить границы в поставленных целях. Воспитывают самостоятельность и конечно же постарайтесь укрепить все уже проявленные качества ранее. THURISAZ и ANSUZ - отвечают за порядок в делах и начинаниях. Руны настолько динамичны в своих действиях, что помогут быстро и безболезненно устранить ошибки, возникшие в работе. EHWAZ и MANNAZ - смогут обеспечить вам реализацию своих возможностей, так как они руководят действиям и движением. Кроме этого они защитят вас от негативных внешних событий.

Стихия Воздуха

За стихию воздуха отвечают следующие руны: GEBO и WUNJO, ALGIZ и SOULU, DAGAZ и OTHILA.
Воздушная стихия всегда отвечает за контакты, развитие интеллектуальной деятельности. Она позволит Вопрошающему увидеть проблему и определить характер поведения в сложившейся ситуации. Руны помогут вам самому выйти на другом уровень общения, проанализировать проблему и вывести других на новый виток.
GEBO и WUNJO - помогут вести контроль за психологией развития. Практически вы сможете проанализировать характер личности. Они так же помогут в снятии психологического барьера в отношениях.
DAGAZ и OTHILA - это таланты, которые необходимо развивать. Постоянное обучение и при-обретение знаний, необходимых для жизни. Ваша верность и преданность в делах неотъемлемая часть характера. Данные символы всегда ставят вас перед выбором.
ALGIZ и SOULU - заставят человека сконцентрироваться и быть всегда готовым вступить в контакт, переговоры. С помощью их вы сможете навести порядок в информации, которую получаете, вовремя отследить нужную вам. Руны так же способствуют закаливанию воли и характера. Учат быть принципиальными, что поможет в выполнении поставленных целей и задач.