Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мы с вами закончили рассматривать рунные значение в психологии. Но необходимо обратить внимание на немаловажную деталь, которая потребуется вам при сложном раскладе.
12 домов гороскопа - Для этого нам требуется элементарные знание, знаков зодиака и как руны работают в этом ключе. Давайте с вами расположим руны, используя зодиакальный круг.
Мы расположим руны в домах гороскопа в зависимости от их символов, за что они отвечают и к какой стихии относятся. Это очень хорошо описано в недавно появившейся книг "Священные руны" автор Гезе Фон Неменьи вышедший в издательстве "Велигор" В 2005 году. Итак, нет никакого сомнения, что руны не существуют беспорядочно, а относятся к определенному знаку Зодиака и определенной стихии. Для того, чтобы лучше увидеть это постараемся дать краткое этому описание. Знаки Зодиака связаны попарно и конечно же руны имеют такую же тенденцию, кроме этого каждый знак Зодиака относится к определенной стихии и руна, соответствующая определенному знаку так же работает в этом стихии. А теперь попробуем поместить руны и знаки Зодиака так, как они соответствуют друг другу. В данном случае можно использовать краткие путеводитель, данный в этом пособии но все таки хочу еще раз сделать некоторые уточнения, которые не даны ранее.

No

Название руны

Знак Зодиака

Стихия

Планета

I

FEHU и URUZ

Козерог

Земля

Сатурн

II

THURISAZ и ANSUZ

Стрелец

Огонь

Юпитер

III

RAIDO и KAUNAZ

Скорпион

Вода

Плутон

IV

GEBO и WUNJO

Весы

Воздух

Венера

V

HAGALAZ и NAUTHIZ

Дева

Земля

Меркурий

VI

ISA и JERA

Лев

Огонь

Солнце

VII

EIHWAZ и PERTHO

Рак

Вода

Луна

VIII

ALGIZ и SOULU

Близнецы

Воздух

Меркурий

IX

TEIWAZ и BERKANA

Телец

Земля

Венера

X

EHWAZ и MANNAZ

Овен

Огонь

Марс

XI

LAGUZ и INGUZ

Рыба

Вода

Нептун

XII

DAGAZ и OTHILA

Водолей

Воздух

Уран


FEHU и URUZ - Руны относятся к знаку зодиака Козерог, олицетворяющие склонность к накоплениям. Соответствуют стихии Земля и поэтому нужно отметить что это профессионалы своего дела, готовые "рыть землю" для достижения успеха в своих начинаниях. А далее мы видим как в описание прослеживается аналитический склад ума, решение поставленных задач и т.д.
THURISAZ и ANSUZ - Руны относятся к знаку Стрельца, стихия Огня они указывают на стремительность в делах, четкость их исполнения. Помощь в сложных ситуациях последует неожиданно. Информацией будет владеть постоянно.
В психологическом аспекте указаны параметры характера, на что следует обратить внимание.
RAIDO и KAUNAZ - Относятся к знаку Скорпион, стихия Вода. Символ работы данной пары заключается в дружбе. Это говорит о том, что данные руны отвечают за все новые, что предстоит сделать вам, отрекаясь от прошлого. Включаться в процессы на любом этапе действия.


Поиск ключа к открытию всего интересного.
GEBO и WUNJO - относятся к знаку Весы, стихия Воздух. Отвечают за деловые отношения и полную их компетентность, отвечают за юриспруденцию, закон, судебные процессы. Кроме этого они укажут на разделение добра и зла, установления равновесия.
HAGALAZ и NAUTHIZ - относятся к знаку Зодиака Дева, стихия Земля. Руна HAGALAZ указывает на материнство. Так как Дева отвечает за болезни, то надо отметить, что руна несет в себе женские заболевание, другая же всегда поможет найти выход из сложной ситуации и действует в самом начале этого процесса. Руна HAGALAZ заставляет учиться на собственных ошибках. Указывают на тщательность в работе.

 ISA и JERA - Они относятся к знаку Льва, стихия Огонь. Руны учат контролировать страсть, властность и щедрость. ISA своей силой может остановить начатое дело или затянуть его. У нее холодный рассудок, но горячее сердце. Кроме того, она всегда предугадывает ошибочные действия, которые несут в себе разрушения. JERA всегда вовремя оповестит, устранит все неточности в делах, наладит отношения. И в итоге наградит за прошлые кармические деяния.
EIHWAZ и PERTHO - относятся знаку Рака, стихия Воды. PERTHO по своей сути собирательная руна или можно сказать "скопи домок" Основной задачей считается наполнение кошелька до отказа. EIHWAZ обеспечить связь с предками Руны взаимосвязаны друг с другом, так как собранность PERTHO позволяет EIHWAZ в будущим жить безбедно.
LGIZ и SOULU - Близнецы по знаку Зодиака относятся к стихии Воздуха отвечают за талант от рождения, повешенную коммуникабельность.
SOULU ведет косвенный контроль за материальным, всегда выберет нужное направление в развитии и совершенствовании. ALGIZ это интеллект, умственные способности. Обладает огромными возможностями в достижении поставленных задач. Помощь будет получена и поддержка оказана в нужное время.
TEIWAZ и BERKANA - относятся к знаку Тельца, стихия Земля. BERKANA - это общение на внутреннем контакте, убежище и защита. Рождение нового, дальнейшее развитие, счастье во всем. TEIWAZ всегда гарантирует успех и преодоление всех преград. Восстановление здоровья и благосостояния. Руна предупреждает о соблюдение дисциплины .
Умение жертвовать собой принесет увеличение не только благосостояния, но и энергетики. Соединение этих рун несет зарождение всего нового на удобренной почве.
EHWAZ и MANNAZ - Руны относиться знаку Овна, стихии Огонь. Они отвечают за бессознательное, а значит управление инстинктами и интуицией, которые позволяют оставаться людьми в сложившихся вокруг их обстоятельствами.
MANNAZ - это руна умения анализировать и мыслить. Это способствует открытию новых творческих возможностей, расширяет границы самосознания. Руна направляет энергию на полезное со-зидание. EHWAZ - Символ труженика, который придан делам и идеям. В этом символе соединены ум и чувство. С помощью этой руны вы легко сможете управлять ситуацией или процессом.
LAGUZ и INGUZ - Руны относятся к знаку Рыб, стихия Воды. Руны таинств и ограничения, выявления скрытых врагов и некоторых разочарований. INGUZ - руна которая оповещает в нас, что все старое позади. Требует от вас сосредоточить свои силы и закончить начатое ранее дело. LAGUZ - отвечает за защиту Высших Сил. Станет открыта тайна, скрытая до этого момента. Появятся озарения, Вещие сны. Это произойдет, за счет потраченной энергии и все страдания, полученные в данный период. Все тайное становиться явью.
DAGAZ и OTHILA - относятся, к знаку Водолея, стихия Воздуха. OTHILA - отвечает за мечту, которая находится под защитой. Все надежды будут осуществлены. Есть некоторые ограничения в поступках, для этого необходимо работать над дисциплиной. Кроме всего научитесь адаптироваться в новой среде не отрываясь от Земли. DAGAZ - Руна которая способствует улучшению ситуации. Вы спокойно работаете и реализуете свои планы даже находясь в закрытом от мира пространстве. Так же руна указывает на новые и интересные периоды в вашей жизни, несущие с собой достижение поставленных целей.