Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как известно руны - это сложнейшие магические символы, либо как сказано во многих других источниках ("тайное советование, ученость, тайный совет и т.д...). И какой бы расклад мы с вами не делали, будь то магический или психологический существуют определенные правила работы с ними.
Руны могут быть изготовлены из многих видов материалов (дерево, камень, или в виде бумажных карт). Они могут также сделаны из глины и даже выпечены из теста.
Вы должны выбрать тот материал, с которым вам легче будет работать.
Не забывайте, что каждый материал несет определенную энергетику. Например Осина всегда помогает в очищении пространства и т.д..., также руны бывают из воска, при этом ими хорошо работать при снятии информации с человека, после чего их желательно уничтожать.

Перед началом работы с рунами
1.    Вымыть руки.
2.    Приготовить атрибуты для гадания:
а.    руны
б.    плат или кусок чистой ткани
в.    свечу, ароматические палочки
г.    колокольчик.
3.    Подготовить пространство или помещение.
Очистить его от чужой энергетики при помощи написания знаков рукой или свечой, стоя на восток по часовой стрелке.
Ритуал защиты помещения
Заклинание англосаксонское, примерно XII века. Ритуал христианизован.
Предварительно желательно изготовить несколько талисманов с рунами Альгиз, Наутиз и Отал можно по два-три; если помещение большое (много комнат), то и по шесть-восемь. Их надо будет выложить или вывесить на виду, если это ваш дом, или спрятать незаметно, если помещение служебное. И один главный талисман с надписью (см. ниже), который надо будет спрятать особенно тщательно. Для него приготовляется особый футляр-мешочек.
Надпись на талисмане можно использовать классическую: Альгиз, Феу, Гебо, Беркана, Отал, а можно и самому составить с учетом конкретной ситуации. На другой стороне можно изобразить какой-либо символ защиты жилища, например:

Надпись на талисман

 

 

 

 

 

 

 

Далее в доме, служебном помещении или квартире для начала выбирается центральная или глав¬ная комната, в которой устанавливаются магические атрибуты и проделываются первые ритуалы:
-    вычерчиваем Знаки Портала со словами: In momine - Pftri - et Filii - et Spiritu Sancti - Amen - Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь.
-    зажигаем свечу, ароматическую палочку, звоним в колокольчик 3-5-3 раза (ничего не произносим);
-    раскладываем плат, выкладываем на него руны: Альгиз, Гебо, Беркана, Отал;
-    Затем, лицом на Восток, читаем текст заклинания - лучше на староанглийском, но можно и на русском.
-    Затем берем в руки магическую шпагу и, про-износя вслух или про себя: Sancta Edelena, Sanctus Garmundus, save and preserve - Святая Елена, Святой Гармунд, спаси и сохрани, - обходим все помещение, рисуя шпагой по углам руны Отал, Альгиз, Наутиз и оставляя в них талисманы с этими рунами.
Если нет магической шпаги, знаки можно рисовать курительной палочкой или просто рукой.
Затем выходим наружу и рисуем те же руны на внешней стороне двери, произнося слово ALU (защита). Если будет возможно, то надо сразу укрепить талисманы с этими рунами над дверью или начертить на ней эти руны так, чтобы они не слишком бросались в глаза.
Если выходов несколько, следует проделать эту операцию с каждой дверью. Желательно также, если это возможно, начертить охранные знаки снаружи на окнах.
Если предполагаемая опасность очень велика, можно добавить к этим знакам руну Турисаз.
По завершении всего мы возвращаемся в главную комнату, гасим свечку и палочку, звоним в колокольчик и закрываем Знаки Портала, Церемония окончена.
В старину эту церемонию полагалось проводить ночью, причем три ночи подряд. Если есть такое желание и возможность, попробуйте; в принципе, с учетом нынешнего века, можно проводить ее и днем за один раз.
Ритуал желательно повторять не реже одно раза в год.
Также желательно не забыть в какой лунный день вы будите заниматься ритуалом. Необходимо приобрести лунно-солнечный календарь на текущий год!
Данные символы посвящены четырем стихиям и 4-м сторонам света.
Посвящены богу Одина и Фрейя. Они отвечают за руны.
богу солнца.
богине урожая и плодородия.
Значки вычерчиваются сверху вниз по часовой стрелке, их нельзя направлять на живые существа.
Для того, чтобы снять конфигурацию пространства необходимо проделать то же самое, но все символы прочертить снизу вверх по часовой стрелке, стоя так же на восток.
Внимание!
Нельзя делать предсказания в тесных пространствах (ванная, лифт и т. д.).