Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Цель: Укрепление намерения – силы воли.
Воздействие:
Путем приема свободной космической энергии мы заряжаем оба наши тела энергией, которую мы затем сможем использовать для усиления нашего намерения.
Предварительное упражнение:
Каждое утро мы практикуем сразу после подъема в течение 5 минут дыхательное упражнение, описанное в основном упражнении I/1, и по возможности перед открытым окном.

Основное упражнение:

Во время процесса заряжения дыхания, который уже должен удаваться автоматически, мы думаем о важнейшей цели, поставленной нами перед самим собой на этот день.
При постановке этой цели речь может идти как о "нормальной" цели повседневной жизни, так и о паранормальной цели. Например, мы интенсивно думаем:"Я вдыхаю космическую энергию, она пронизывает мое тело и соединяется с моим намерением. Я знаю, что сегодня мне... (и здесь мы ставим перед собой цель на сегодня)... удастся с абсолютной уверенностью. Ничто не уведет меня в сторону от моего намерения, никакое препятствие или влияние снаружи или изнутри не помешает мне достичь того, чего я захочу!"
Продолжительность упражнения:
Сразу после подъема мы повторяем этот текст медитации несколько раз и всегда одними и теми же словами. Общая продолжительность ежедневной медитации должна составлять около 5 минут.
Частота упражнения:
Мы осуществляем это медитативное упражнение по крайней мере 1 месяц ежедневно (позже — по потребности).